Счётчик Яшы
Гречаники с говядиной и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гречки/ Блюда из круп/ Вторые блюда

Гречаники с говядиной и луком

Гречаники с говядиной и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Гречаники с говядиной и луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, говяжий фарш, гречка, лук, сливочное печенье, майонез, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок, растительное масло.

Ingredients

  • Свиной фарш — 200 гр.
  • Говяжий фарш — 200 гр.
  • Гречка — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное печенье 2 ч. л. = 8 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сливочном масле обжарьте до прозрачного цвета мелко порезанный лук. В глубокой миске соедините: фарш говяжий, фарш свиной, лук. Отварите гречку в подсоленной воде и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите, добавьте сухой чеснок и столовую ложку майонеза. Перемешайте до однородного состояния. Сформируйте гречаники, лепиться они будут легко. И отправьте их на раскаленной сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте на сильном огне с одной стороны 4 мин., затем переверните их, убавьте огонь и накройте крышкой. Жарьте 5 мин..

Питание

  • 289,74 Калорий
  • 11,86g Углеводы
  • 21,19g Жиров
  • 12,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ