Гречаники с говядиной и луком
Гречаники с говядиной и луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, говяжий фарш, гречка, лук, сливочное печенье, майонез, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок, растительное масло.
Ingredients
- Свиной фарш — 200 гр.
- Говяжий фарш — 200 гр.
- Гречка — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочное печенье 2 ч. л. = 8 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
На сливочном масле обжарьте до прозрачного цвета мелко порезанный лук. В глубокой миске соедините: фарш говяжий, фарш свиной, лук. Отварите гречку в подсоленной воде и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите, добавьте сухой чеснок и столовую ложку майонеза. Перемешайте до однородного состояния. Сформируйте гречаники, лепиться они будут легко. И отправьте их на раскаленной сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте на сильном огне с одной стороны 4 мин., затем переверните их, убавьте огонь и накройте крышкой. Жарьте 5 мин..
Питание
-
289,74 Калорий
-
11,86g Углеводы
-
21,19g Жиров
-
12,9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев