Счётчик Яшы
Соус из курицы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Соус из курицы

Соус из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Соус из курицы – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, лук, морковь, картошка.

Ingredients

  • Куриная голень — 4 шт. — 600 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У меня были куриные голени, их порезать и кинуть обжариваться. Параллельно порезать лук полукольцами, морковь соломкой, картошку как любите. Я готовлю в мультиварке но на плите тоже самое. Как курица слегка обжариться добавить овощи. Тушить мин. десять и добавить картофель. Посолить, поперчить добавить немного воды и тушить на медленном огне мин. 40.

Питание

  • 117,23 Калорий
  • 8,99g Углеводы
  • 5,49g Жиров
  • 7,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ