Зелёный горошек с прошутто
Ingredients
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно по необходимости и чтобы смазать форму
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 6 ст. л. сахара-песка
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 и 3/4 ст. простокваши или кефира
- 7 больших яиц
- 2 ст. нежирных сливок
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 банана, тонко нарезанных
- 1 ст. полусладкого шоколада в гранулах
- Сахарная пудра, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде с толстым дном на умеренно слабом огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот, чеснок, соль и чёрный перец и обжаривайте до мягкости примерно 1 мин.ы.Добавьте зелёный горошек и прогрейте его, примерно 5 мин.. Добавьте прошутто и готовьте 1-2 мин.ы. Добавьте петрушку и снимите с огня. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024