Счётчик Яшы
Картофельное пюре к рыбе и мясу | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофельное пюре

Картофельное пюре к рыбе и мясу

Картофельное пюре к рыбе и мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Картофельное пюре к рыбе и мясу – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, соль, сливочное масло, молоко.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка 3500 гр.
  • Соль
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Молоко 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель, промойте его и разрежьте пополам. Опустите картофель в кастрюлю с подсоленной водой, уровень воды должен быть на 1 см выше картофеля. Поставьте картофель на средний огонь и отварите его до готовности (проверяйте ножом на мягкость клубня). После того, как картофель сварился вылейте практически всю воду, оставьте примерно 30 мл. Самый главный секрет воздушности картофеля- миксер! Влейте в картофель молоко и положите масло, все содержимое кастрюли взбейте миксером до исчезновения комочков. Пюре готово, приятного аппетита!

Питание

  • 90,7 Калорий
  • 15,67g Углеводы
  • 2,24g Жиров
  • 1,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ