Ажурные заварные блины
Ажурные заварные блины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, молоко, мука из твердых сортов пшеницы, вода (кипяток), подсолнечное масло рафинированное, сахар, соль.
Ingredients
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 1 стакан = 200 гр.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 1 стакан = 250 гр.
- Вода (кипяток) — 0.5 стакан = 100 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Соедините в глубокой чаше яйца, соль, сахар и масло. Взбейте в пену. Добавьте в чашу 1 стакан молока любой жирности. Взбейте. Добавьте в чашу 1 стакан просеянной муки. Пока будете добавлять муку непрерывно помешивайте тесто венчиком, чтобы не было комков. Добавьте в тесто 0,5 стакана кипятка, непрерывно помешивая тесто. Стакан Вы можете выбрать любой, но он должен быть одного размера и для молока, и для муки и для кипятка. Тесто должно получиться достаточно жидким. Прогрейте сковороду для жарки блинов, смажьте небольшим количеством растительного масла и влейте часть теста. Время жарки зависит от того, какие края у блинчиков вы хотите получить хрустящие или мягкие. В среднем это 30 секунд с каждой стороны на среднем огне. Выложите блины на тарелку.
Питание
-
192,92 Калорий
-
28,9g Углеводы
-
5,54g Жиров
-
7,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев