Счётчик Яшы
Тонкие блины на рисовой муке и оливковом масле | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Тонкие блины на рисовой муке и оливковом масле

Тонкие блины на рисовой муке и оливковом масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Тонкие блины на рисовой муке и оливковом масле – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, яйцо, рисовая мука, кукурузный крахмал, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Молоко 250 мл.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Рисовая мука — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Оливковое масло 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты смешиваем венчиком до однородного состояния. Обжариваем без масла на разогретой антипригарной сковороде. Так как крахмал имеет свойство оседать, тесто необходимо переодически перемешивать. Из такого количества теста у меня получилось 8 тонких блинчиков.

Питание

  • 145,21 Калорий
  • 17,85g Углеводы
  • 5,71g Жиров
  • 6,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ