Счётчик Яшы
Жареная тилапия с зелёной фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареная тилапия с зелёной фасолью: рецепт

Жареная тилапия с зелёной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Вонтоны
  • 24 листа теста для вонтонов
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 ст. л. соуса сирача или другого острого соуса (можно по вкусу)
  • 2 пера зелёного лука, только светло-зелёные и тёмные части, порубите
  • 1 яйцо
  • Растительное масло, для фритюра
  • Дип-соус
  • 3 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1 ст. л. соуса сирача или другого острого соуса
  • 1 ч. л. обычного или рисового уксуса
  • 1/4 ч. л. кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в неглубокой посуде муку, орегано и петрушку. Посолите и поперчите.Поставьте большую сковороду на средний огонь. Обваляйте рыбу в мучной смеси, стряхивая излишки. Растопите 3 ст. л. сливочного масла в сковороде, добавьте 2 филе тилапии и жарьте до золотистого цвета снизу, примерно 4 мин.. Переверните и жарьте ещё 1-2 мин.ы. Переложите на тарелку и держите в тепле. Повторите то же самое с оставшимися двумя филе.

2

Добавьте зелёную фасоль и чеснок в сковороду и жарьте примерно 2 мин.. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте помидоры и жарьте до полного размягчения, ещё примерно 1 мин.ы. Добавьте лимонный сок и 1/4 ст. воды, затем накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягче, ещё примерно 3 мин.. Снимите с огня и вмешайте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла, чтобы оно просто растаяло.Разложите рыбу и овощи по тарелкам. Посыпьте орегано.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться