Жареная тилапия с зелёной фасолью
Ingredients
- Вонтоны
- 24 листа теста для вонтонов
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 1 ст. л. соуса сирача или другого острого соуса (можно по вкусу)
- 2 пера зелёного лука, только светло-зелёные и тёмные части, порубите
- 1 яйцо
- Растительное масло, для фритюра
- Дип-соус
- 3 ст. л. мёда
- 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 1 ст. л. соуса сирача или другого острого соуса
- 1 ч. л. обычного или рисового уксуса
- 1/4 ч. л. кунжутного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в неглубокой посуде муку, орегано и петрушку. Посолите и поперчите.Поставьте большую сковороду на средний огонь. Обваляйте рыбу в мучной смеси, стряхивая излишки. Растопите 3 ст. л. сливочного масла в сковороде, добавьте 2 филе тилапии и жарьте до золотистого цвета снизу, примерно 4 мин.. Переверните и жарьте ещё 1-2 мин.ы. Переложите на тарелку и держите в тепле. Повторите то же самое с оставшимися двумя филе.
Добавьте зелёную фасоль и чеснок в сковороду и жарьте примерно 2 мин.. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте помидоры и жарьте до полного размягчения, ещё примерно 1 мин.ы. Добавьте лимонный сок и 1/4 ст. воды, затем накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягче, ещё примерно 3 мин.. Снимите с огня и вмешайте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла, чтобы оно просто растаяло.Разложите рыбу и овощи по тарелкам. Посыпьте орегано.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024