Натуральные свиные котлеты в кляре с персиковым соусом
Ingredients
- 450 гр. мелкого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 150 гр. молодого шпината
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде смешайте персиковый джем, кетчуп, 1 ст. л. вустерского соуса и 3 ст. л. воды и нагрейте на среднем огне, взбивая, пока смесь не загустеет, примерно 5 мин.. Вмешайте уксус, затем – сливочное масло, по нескольку кусочков за раз; вмешайте несколько ложек воды, если соус слишком густой. Снимите с огня и накройте крышкой.Положите зелёную фасоль в миску для СВЧ, сбрызните водой и посыпьте солью и чёрным перцем. Накройте полиэтиленовой плёнкой, проколите плёнку и отварите в микроволновой печи до готовности, 8-10 мин..
Смешайте в миске 1 ст. муки, разрыхлитель, 0,5 ст. воды, яичный белок и оставшуюся 1 ч. л. вустерского соуса; добавьте при необходимости ещё немного воды. Насыпьте оставшуюся 0,5 ст. муки в неглубокую ёмкость.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 0,5 см. растительного масла до температуры 190°С на термометре для фритюра. Обваляйте свиные котлеты в муке, затем окуните в кляр. Жарьте до золотистого цвета, по 3-4 мин. с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Подавайте свинину с персиковым соусом и зелёной фасолью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024