Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты в кляре с персиковым соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Натуральные свиные котлеты в кляре с персиковым соусом: рецепт

Натуральные свиные котлеты в кляре с персиковым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. мелкого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 150 гр. молодого шпината
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде смешайте персиковый джем, кетчуп, 1 ст. л. вустерского соуса и 3 ст. л. воды и нагрейте на среднем огне, взбивая, пока смесь не загустеет, примерно 5 мин.. Вмешайте уксус, затем – сливочное масло, по нескольку кусочков за раз; вмешайте несколько ложек воды, если соус слишком густой. Снимите с огня и накройте крышкой.Положите зелёную фасоль в миску для СВЧ, сбрызните водой и посыпьте солью и чёрным перцем. Накройте полиэтиленовой плёнкой, проколите плёнку и отварите в микроволновой печи до готовности, 8-10 мин..

2

Смешайте в миске 1 ст. муки, разрыхлитель, 0,5 ст. воды, яичный белок и оставшуюся 1 ч. л. вустерского соуса; добавьте при необходимости ещё немного воды. Насыпьте оставшуюся 0,5 ст. муки в неглубокую ёмкость.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 0,5 см. растительного масла до температуры 190°С на термометре для фритюра. Обваляйте свиные котлеты в муке, затем окуните в кляр. Жарьте до золотистого цвета, по 3-4 мин. с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Подавайте свинину с персиковым соусом и зелёной фасолью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться