Счётчик Яшы
Слаш «Апероль Шприц»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Слаш «Апероль Шприц»: рецепт

Слаш «Апероль Шприц»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. быстро разваривающейся поленты
  • 1 банка (800 гр.) консервированных сливовидных помидоров Сан-Марцано, жидкость слейте
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 пучка мангольда (примерно 900 гр.)
  • 60 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 упаковка (220 гр.) фермерского сыра, раскрошенного

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюльке смешайте апельсиновый и лимонный сок, сахар и соль. Нагрейте на среднем огне, не доводя до кипения, периодически помешивая деревянной ложкой, чтобы растворить сахар. Как только сахар растворится, снимите кастрюлю с огня и вмешайте ликёр. Отставьте в сторону, чтобы полностью остудить.Перелейте в форму для выпечки размером 20 х20 см. и заморозьте до полного застывания, минимум на 4 часа или на ночь.

2

Поскоблите вилкой поверхность замороженной смеси и выложите по 0,5 ст. слаша в бокалы, дополните каждую порцию просекко.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться