Счётчик Яшы
Туррон в бокале: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Туррон в бокале: рецепт

Туррон в бокале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 200 гр. кремового зефира, например Fluff
  • 1 ст. л. апельсинового конфитюра
  • 1 ст. миндаля маркона
  • 1 ст. фисташек
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 55 гр. тёмного шоколада (70% какао)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В миске среднего размера смешайте лопаткой кремовый зефир с апельсиновым конфитюром.

2

Выложите миндаль и фисташки на противень с бортиками. Запекайте в духовке только до появления аромата, примерно 5 мин.. Добавьте тёплые орехи и соль в миску с кремовым зефиром и перемешайте лопаткой. Равномерно разложите смесь по 8 бокалам и остудите до комнатной температуры. Непосредственно перед подачей на стол натрите сверху шоколад.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться