Филе курочки с грибами
Филе курочки с грибами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, консервированные шампиньоны, паприка, свежая зелень, соль.
Ingredients
- Куриное филе — 1 кг = 1000 гр.
- Консервированные шампиньоны — 1 банка или 300 г = 300 гр.
- Паприка — 1 щепотка = 1 гр.
- Свежая зелень —
- Соль по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Берем филе курочки, шампиньоны, можно свежие, либо маринованные. Я купила в Пятерочке, маринованные. Промыть филей нарезать кусочками, лучше маленькими, так получаются вкуснее и зажаристее. Закинуть в сковороду и готовить пока не начнет зараживаться. Как курочка начнет поджариваться, сразу добавляем шампиньоны, солим и добавляем приправки, либо можно сразу добавить в резаные кусочки и дать постоять мин. 10. Также можно добавить твердого сыра, потереть на тёрке, но это если кто любит сыр или если он есть дома, У меня не было его, но был пластинками, поэтому я добавила его. Получилось не менее вкусно. Но и без сыра получается тоже очень вкусненько.
Питание
-
87,59 Калорий
-
0,23g Углеводы
-
0,98g Жиров
-
18,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев