Счётчик Яшы
Филе курочки с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе курочки с грибами

Филе курочки с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Филе курочки с грибами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, консервированные шампиньоны, паприка, свежая зелень, соль.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 кг = 1000 гр.
  • Консервированные шампиньоны — 1 банка или 300 г = 300 гр.
  • Паприка — 1 щепотка = 1 гр.
  • Свежая зелень —
  • Соль по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем филе курочки, шампиньоны, можно свежие, либо маринованные. Я купила в Пятерочке, маринованные. Промыть филей нарезать кусочками, лучше маленькими, так получаются вкуснее и зажаристее. Закинуть в сковороду и готовить пока не начнет зараживаться. Как курочка начнет поджариваться, сразу добавляем шампиньоны, солим и добавляем приправки, либо можно сразу добавить в резаные кусочки и дать постоять мин. 10. Также можно добавить твердого сыра, потереть на тёрке, но это если кто любит сыр или если он есть дома, У меня не было его, но был пластинками, поэтому я добавила его. Получилось не менее вкусно. Но и без сыра получается тоже очень вкусненько.

Питание

  • 87,59 Калорий
  • 0,23g Углеводы
  • 0,98g Жиров
  • 18,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ