Счётчик Яшы
Тосты с рикоттой и шоколадом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Тосты с рикоттой и шоколадом: рецепт

Тосты с рикоттой и шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Четыре куриные грудки без костей и кожи весом 170 гр.
  • 1 ст. простого обезжиренного йогурта
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 4 пера зелёного лука, крупно порубите белую часть, зелень отложите для подачи
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте силиконовой лопаткой рикотту, сахар, корицу и ванильный экстракт. Отложите в сторону или поставьте в холодильник до готовности к использованию.Разогрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Смажьте ломтики хлеба с обеих сторон оливковым маслом. Обжарьте хлеб до золотистого цвета, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Выложите на каждый ломтик щедрую порцию рикотты и равномерно распределите. Натрите шоколад на тёрке поверх хлеба, полностью покрывая каждый ломтик. Подавайте с вилкой и ножом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться