Счётчик Яшы
Лёгкий дип-соус «Баффало» с курицей в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Лёгкий дип-соус «Баффало» с курицей в медленноварке: рецепт

Лёгкий дип-соус «Баффало» с курицей в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 (5,5-6,5 кг.) размороженная и потрошеная индейка
  • Для лимонного рассола:
  • 7,5 л. воды
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. крупной соли
  • 2 лимона, нарезать дольками
  • 4 листа лавра
  • 3 трубочки корицы
  • Маленькая горсть гвоздики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в медленноварке сливочный крем-сыр, курицу, чеддер, простоквашу, острый соус, муку, вустерский соус, кайенский перец, чесночный порошок и луковый порошок.Накройте крышкой и варите при сильном нагреве в течение 2 часов; смесь должна пузыриться, а чеддер – расплавиться. Перемешайте до получения однородной массы. Посыпьте петрушкой и раскрошенным голубым сыром, остудите немного и подавайте с сельдереем и морковными палочками.

2

Выход для одной порции: 1/4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться