Паста пенне в лёгком томатно-водочном соусе
Ingredients
- 1 огурец
- 40 мл. джина
- Немного свежевыжатого сока лайма
- Немного сахарного сиропа
- Охлаждённая газированная вода
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту пенне и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, отлив отдельно 1 ст.Смешайте в мерном стакане йогурт со сливками и отложите в сторону.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и 0,5 ч. л. соли и жарьте, периодически помешивая, пока лук немного не размягчится, примерно 3 мин.. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте, помешивая, в течение 30 секунд. Снимите с огня и добавьте помидоры и водку. Верните сковороду на средний огонь, доведите до кипения и готовьте, часто помешивая, пока спирт не выпарится и соус не загустеет, примерно 7 мин.. Вмешайте йогурт со сливками и варите, пока соус немного не загустеет, примерно 3 мин..Добавьте в сковороду пасту пенне, пармезан, петрушку и 0,5 ч. л. соли и перемешайте. Используйте отложенную воду из-под пасты, чтобы при необходимости разбавить соус.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024