Нежнейшее мясо в духовке с картошкой
Нежнейшее мясо в духовке с картошкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, лук, майонез, сметана, томатная паста.
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Томатная паста — 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите лук, промойте, очистите от шелухи, нарежьте кольцами. Возозьмите сковородку, разогрейте, добавьте 1 ст.л. растительного масла. Добавьте лук и обжариваем в течение 5 мин. или до золотистого цвета. Дальше ставим разогревать духовку до 200°. И приступаем к подготовке мяса. Промойте под холодной водой. Нарежьте мясо на стойки по 2 см. Выложите на доску и отбейте молотком для мяса. Я это делаю, чтобы мясо стало более нежное и мягкое. Нарежьте кубиками по 2см. Возьмите сковороду разогретую, добавьте растительное масло и мясо. Обжарьте со всех сторон до румянца. Промойте и почистите картошку, нарежьте кубиками по 2см. Возьмите противень и выкладываем обжареный лук и мясо. Сверху выкладываем картошку. Готовим соус. В тарелке смешайте сметану и майонез по 2 ст.л. каждого и 1 ч.л. томатной пасты. Хорошенько перемешайте. Добавляем соус в противень. При необходимости добавьте воды. Теперь накройте фольгой противень и отправляйте в разогретую духовку до 200° на 1 час. Прошёл час, достаньте противень, снимите фольгу и отправьте опять в духовку на 20 мин.. Для корочки хрустящей корочки.
Питание
-
168,08 Калорий
-
8,83g Углеводы
-
11,5g Жиров
-
7,26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев