Счётчик Яшы
Нежнейшее мясо в духовке с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежнейшее мясо в духовке с картошкой

Нежнейшее мясо в духовке с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Нежнейшее мясо в духовке с картошкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, лук, майонез, сметана, томатная паста.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Томатная паста — 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите лук, промойте, очистите от шелухи, нарежьте кольцами. Возозьмите сковородку, разогрейте, добавьте 1 ст.л. растительного масла. Добавьте лук и обжариваем в течение 5 мин. или до золотистого цвета. Дальше ставим разогревать духовку до 200°. И приступаем к подготовке мяса. Промойте под холодной водой. Нарежьте мясо на стойки по 2 см. Выложите на доску и отбейте молотком для мяса. Я это делаю, чтобы мясо стало более нежное и мягкое. Нарежьте кубиками по 2см. Возьмите сковороду разогретую, добавьте растительное масло и мясо. Обжарьте со всех сторон до румянца. Промойте и почистите картошку, нарежьте кубиками по 2см. Возьмите противень и выкладываем обжареный лук и мясо. Сверху выкладываем картошку. Готовим соус. В тарелке смешайте сметану и майонез по 2 ст.л. каждого и 1 ч.л. томатной пасты. Хорошенько перемешайте. Добавляем соус в противень. При необходимости добавьте воды. Теперь накройте фольгой противень и отправляйте в разогретую духовку до 200° на 1 час. Прошёл час, достаньте противень, снимите фольгу и отправьте опять в духовку на 20 мин.. Для корочки хрустящей корочки.

Питание

  • 168,08 Калорий
  • 8,83g Углеводы
  • 11,5g Жиров
  • 7,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ