Счётчик Яшы
​Свинина с дольками цукини — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Свинина с дольками цукини

Свинина с дольками цукини

Свинина с дольками цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиные отбивные — 3 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Свежий орегано — 4 ст. л
  • Свежий тимьян — 1 ч. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Цукини — 2–3 шт.
  • Свежая петрушка — для подачи
  • Ломтики лимона — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные отбивные приправить с обеих сторон солью и перцем.

2

На небольшом огне в средней сковороде растопить сливочное масло. Добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанные орегано и тимьян.

3

Выложить на сковороду свинину и обжаривать с каждой стороны по 4–5 мин. или до полной готовности отбивных.

4

Переложить их на тарелку и отставить в сторону.

5

Добавить на ту же сковороду нарезанные кубиками цукини, посолить, поперчить.

6

Обжарить в течение 2–3 мин. или до мягкости.

7

Вернуть свиные отбивные на сковороду, разогревать пару мин.

8

Подавать, украсив ломтиками лимона, стружкой сливочного масла, петрушкой или орегано и сбрызнув лимонным соком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться