Счётчик Яшы
Русско-азиатский рис с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Русско-азиатский рис с беконом

Русско-азиатский рис с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Русско-азиатский рис с беконом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис длиннозерный, бекон, красный лук, чеснок, кинза, зеленый лук, белый кунжут, перец халапеньо.

Ingredients

  • Рис длиннозерный — 1 стакан = 179 гр.
  • Бекон — 250 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Кинза — по желанию
  • Зеленый лук — 1 перо = 2 гр.
  • Белый кунжут — 1 щепотка = 1 гр.
  • Перец халапеньо —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис хорошо промыть и варить на медленном огне в течении 20 мин.. Далее дать ему отдохнуть. Пока рис готовиться необходимо приготовить бекон. Мясо нарезать на маленькие кусочки и отправить на хорошо разогретую сковородку. Далее мелко порезать лук и чеснок. Добавить ингридиенты к бекону. Готовое мясо смешать с рисом.

Питание

  • 381,9 Калорий
  • 28,93g Углеводы
  • 22,45g Жиров
  • 14,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ