Русско-азиатский рис с беконом
Русско-азиатский рис с беконом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис длиннозерный, бекон, красный лук, чеснок, кинза, зеленый лук, белый кунжут, перец халапеньо.
Ingredients
- Рис длиннозерный — 1 стакан = 179 гр.
- Бекон — 250 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Кинза — по желанию
- Зеленый лук — 1 перо = 2 гр.
- Белый кунжут — 1 щепотка = 1 гр.
- Перец халапеньо —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис хорошо промыть и варить на медленном огне в течении 20 мин.. Далее дать ему отдохнуть. Пока рис готовиться необходимо приготовить бекон. Мясо нарезать на маленькие кусочки и отправить на хорошо разогретую сковородку. Далее мелко порезать лук и чеснок. Добавить ингридиенты к бекону. Готовое мясо смешать с рисом.
Питание
-
381,9 Калорий
-
28,93g Углеводы
-
22,45g Жиров
-
14,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев