Стручковая фасоль с карамелизованным луком и миндалём
Ingredients
- 1,3 кг. зелёной фасоли, концы обрежьте
- 0,5 ст. нарезанного миндаля с кожицей
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 5 ст. л. оливкового масла
- 2 большие луковицы, тонко нарезанные
- 2 ст. л. порубленных свежих листьев тимьяна
Пошаговая рецепт приготовления
Наполните большую сковороду с высокими стенками небольшим количеством воды, чтобы она не доходила до края примерно 2,5 см. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения; добавьте большую щепотку соли и зелёную фасоль. Варите примерно 5 мин., фасоль должна быть ещё хрустящей. Слейте воду, а затем переложите фасоль в холодную воду, чтобы она перестала вариться. Отложите фасоль, пока готовите лук.Верните сковороду, в которой вы варили фасоль, на плиту на средний огонь. Добавьте миндаль и жарьте, помешивая время от времени до золотистого цвета, примерно 3-5 мин.. Выложите миндаль из сковороды и отложите. Верните сковороду на огонь, добавьте сливочное и оливковое масло и нагревайте, пока масло не растает. Добавьте лук, посолите, поперчите и жарьте, часто помешивая, пока лук не карамелизуется, 20-25 мин..
Добавьте тимьян и готовьте ещё 5 мин.. Добавить остывшую зелёную фасоль и миндаль, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024