Зелёная фасоль на гриле в горячей винегретной заправке с шкварками
Ingredients
- 0,9 кг. куриного фарша
- 1 ст. растительного масла
- 3 ст. л. кайенского перца
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 моркови, нарезанные кубиками
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 банки по 430 гр. консервированной фасоли каннелини, сполосните
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 2 ч. л. острого соуса
- 1 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. порубленных маринованных огурцов, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жара.Сожмите и загните края двойной алюминиевой фольги так, чтобы она превратилась в лоток. Положите фасоль в лоток и перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте 2 ст. л. воды.
Положите фольгу на гриль и жарьте, периодически помешивая фасоль, пока она не станет поджаристой и чуть мягкой, примерно 15 мин..Пока фасоль жарится на гриле, в небольшой сковороде на среднем огне пожарьте бекон, чтобы он стал хрустящим; переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Слейте из сковороды почти весь жир, оставив 1 ст. л., а затем вмешайте горчицу, уксус и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла.Переложите фасоль в сервировочную миску и полейте горячей заправкой. Хорошо перемешайте, посыпьте жареным беконом, подсолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024