Счётчик Яшы
Витаминный кисель из абрикосов и смородины | Пошаговые рецепты ✨
Кисель/ Напитки

Витаминный кисель из абрикосов и смородины

Витаминный кисель из абрикосов и смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Витаминный кисель из абрикосов и смородины – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: абрикос, черная смородина, картофельный крахмал, сахар, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Абрикос — 200 гр.
  • Черная смородина 180 гр.
  • Картофельный крахмал 60 гр.
  • Сахар 125 гр.
  • Вода 1500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю положите подготовленные абрикосы и замороженную смородину, добавьте сахар, залейте водой, размешайте и поставьте на огонь. Пока кастрюля нагревается, возьмите полстакана воды, всыпьте крахмал и тщательно его размешайте. Когда вода в кастрюле закипит, тонкой струйкой влейте разведенный крахмал, постоянно мешая, дайте снова закипеть и выключите нагрев. Кастрюлю накройте крышкой и дайте напитку настояться мин. 30-40. За это время соки из ягод уйдут в воду, а сам кисель остынет, так как горячим его пить нельзя, можно обжечься.

Питание

  • 38,73 Калорий
  • 9,86g Углеводы
  • 0,04g Жиров
  • 0,18g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ