Витаминный кисель из абрикосов и смородины
Витаминный кисель из абрикосов и смородины – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: абрикос, черная смородина, картофельный крахмал, сахар, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Абрикос — 200 гр.
- Черная смородина 180 гр.
- Картофельный крахмал 60 гр.
- Сахар 125 гр.
- Вода 1500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю положите подготовленные абрикосы и замороженную смородину, добавьте сахар, залейте водой, размешайте и поставьте на огонь. Пока кастрюля нагревается, возьмите полстакана воды, всыпьте крахмал и тщательно его размешайте. Когда вода в кастрюле закипит, тонкой струйкой влейте разведенный крахмал, постоянно мешая, дайте снова закипеть и выключите нагрев. Кастрюлю накройте крышкой и дайте напитку настояться мин. 30-40. За это время соки из ягод уйдут в воду, а сам кисель остынет, так как горячим его пить нельзя, можно обжечься.
Питание
-
38,73 Калорий
-
9,86g Углеводы
-
0,04g Жиров
-
0,18g Протеин
Без комментариев