Рисовый пудинг на соевом молоке
Ingredients
- 90 гр. пастеризованного яичного белка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 4 ст. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.В тяжёлой, жаропрочной кастрюле среднего размера доведите до кипения воду. Добавьте рис, накройте крышкой и варите в течение 20 мин., почти до готовности. В большой миске смешайте соевое молоко, сахар и соль. Когда рис сварится и будет ещё горячим, добавьте к нему смесь из соевого молока и палочку корицы. Накройте крышкой, поставьте в духовку и запекайте 45 мин..
Достаньте кастрюлю из духовки, снимите крышку и удалите палочку корицы. Добавьте ваниль, корицу и мускатный орех. Пудинг будет слегка жидким; жидкость будет продолжать впитываться в рис и сгущаться по мере остывания пудинга. Разложите по 8 чашами, полейте каждую порцию 1 ч. л. сгущённого молока. При желании посыпьте корицей и мускатным орехом.Подавайте пудинг тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024