Паста «Помодоро» на двоих
Ingredients
- 900 гр. порезанного кубиками отварного картофеля
- 1 стебель сельдерея, нарезать ломтиками
- 150 гр. сыра Гауда, порезать кубиками
- 150 гр. консервированной кукурузы
- Половина головки красного лука, мелко нарезать
- 2 пера зеленого лука, порезать колечками
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
Измельчите помидоры с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, красный перец и чеснок. Осторожно поджарьте чеснок до золотистого цвета, стараясь не сжечь его. Добавьте помидоры и доведите до кипения; варите 5-8 мин..
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте ригатони и варите на 2 мин. меньше, чем указано на упаковке. Отлейте отдельно примерно 1/4 ст. воды, остальное слейте.Добавьте макароны в кастрюлю с соусом. Добавьте 2 ст. л. отложенной воды из-под макарон и варите до загустения, примерно 3 мин.ы. Добавьте сливочное масло, половину обоих сыров и половину базилика и готовьте, часто помешивая, пока паста не будет хорошо покрыта соусом. При необходимости подсолите.Переложите в сервировочную миску, посыпьте оставшимся сыром и базиликом и сбрызните оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024