Счётчик Яшы
Паста «Помодоро» на двоих: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для двоих

Паста «Помодоро» на двоих: рецепт

Паста «Помодоро» на двоих

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. порезанного кубиками отварного картофеля
  • 1 стебель сельдерея, нарезать ломтиками
  • 150 гр. сыра Гауда, порезать кубиками
  • 150 гр. консервированной кукурузы
  • Половина головки красного лука, мелко нарезать
  • 2 пера зеленого лука, порезать колечками
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите помидоры с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, красный перец и чеснок. Осторожно поджарьте чеснок до золотистого цвета, стараясь не сжечь его. Добавьте помидоры и доведите до кипения; варите 5-8 мин..

2

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте ригатони и варите на 2 мин. меньше, чем указано на упаковке. Отлейте отдельно примерно 1/4 ст. воды, остальное слейте.Добавьте макароны в кастрюлю с соусом. Добавьте 2 ст. л. отложенной воды из-под макарон и варите до загустения, примерно 3 мин.ы. Добавьте сливочное масло, половину обоих сыров и половину базилика и готовьте, часто помешивая, пока паста не будет хорошо покрыта соусом. При необходимости подсолите.Переложите в сервировочную миску, посыпьте оставшимся сыром и базиликом и сбрызните оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться