Счётчик Яшы
Телячий ростбиф с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Ростбиф

Телячий ростбиф с овощами

Телячий ростбиф с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Телячий ростбиф с овощами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из мраморной говядины, морковь, картошка, лук-шалот, чеснок, болгарский перец, соль, специи, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк из мраморной говядины — 1200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Лук-шалот — 100 гр.
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусок свинины обмотайте шпагатом и натрите смесью соли и специй. Затем смажьте мясо оливковым маслом и уложите на решетку, установленную в противень. Поместите конструкцию в духовой шкаф и запекайте мясо в течение 60 мин. при температуре 190°. Морковь, картофель, лук и перец сложите в миску, добавьте специи, соль и зелень и перемешайте с оливковым маслом. За 40 мин. до конца выпекания мяса уложите овощи в противень под решеткой с мясом и продолжайте выпекать до полной готовности.

Питание

  • 170,49 Калорий
  • 6,05g Углеводы
  • 10,65g Жиров
  • 12,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ