Свиное рагу с грибами в винном соусе
Свиное рагу с грибами в винном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, красное сухое вино, шампиньоны, лук, морковь, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста, лавровый лист, сушеные травы, тимьян / чабрец, чёрный молотый перец, перец чили молотый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 700 гр.
- Красное сухое вино — 375 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
- Томатная паста — 40 гр.
- Лавровый лист0.5 шт. = 1 гр.
- Сушеные травы — 2 гр.
- Тимьян или чабрец — 2 веточка = 2 гр.
- Черный перец молотый
- Перец чили молотый —
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо обжарьте на сковороде с растительным маслом и переложите в сотейник. (Если свинина жирная, обжарить можно на сухой сковороде без масла.) Следом обжарьте морковь и лук, посыпьте их мукой, хорошенько перемешайте. Через мин. добавьте томатную пасту, ещё через мин. вино, соль, специи. Перемешайте и готовьте 5 мин.. Залейте этим соусом мясо в сотейнике, сверху положите веточки тимьяна и тушите на малом огне до 1 ч.. На сковороде с маслом поджарьте грибы, посолите их и поперчите. Когда мясо будет готово, добавьте грибы и посыпьте измельченной свежей зеленью.
Питание
-
134.79 Калорий
-
4.36g Углеводы
-
8.27g Жиров
-
7.37g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев