Счётчик Яшы
Свиное рагу с грибами в винном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Свиное рагу с грибами в винном соусе

Свиное рагу с грибами в винном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Свиное рагу с грибами в винном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, красное сухое вино, шампиньоны, лук, морковь, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста, лавровый лист, сушеные травы, тимьян / чабрец, чёрный молотый перец, перец чили молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 700 гр.
  • Красное сухое вино — 375 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
  • Томатная паста — 40 гр.
  • Лавровый лист0.5 шт. = 1 гр.
  • Сушеные травы — 2 гр.
  • Тимьян или чабрец — 2 веточка = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Перец чили молотый —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо обжарьте на сковороде с растительным маслом и переложите в сотейник. (Если свинина жирная, обжарить можно на сухой сковороде без масла.) Следом обжарьте морковь и лук, посыпьте их мукой, хорошенько перемешайте. Через мин. добавьте томатную пасту, ещё через мин. вино, соль, специи. Перемешайте и готовьте 5 мин.. Залейте этим соусом мясо в сотейнике, сверху положите веточки тимьяна и тушите на малом огне до 1 ч.. На сковороде с маслом поджарьте грибы, посолите их и поперчите. Когда мясо будет готово, добавьте грибы и посыпьте измельченной свежей зеленью.

Питание

  • 134.79 Калорий
  • 4.36g Углеводы
  • 8.27g Жиров
  • 7.37g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ