Острое овощное рагу
Острое овощное рагу – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, болгарский перец, чеснок, грибы, капуста, белая фасоль, побеги сельдерея, перец чили.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь — 70 гр.
- Репчатый лук — 45 гр.
- Болгарский перец — 120 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Капуста — 70 гр.
- Белая фаСоль 120 гр.
- Побеги сельдерея — 20 гр.
- Перец чили — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На растительном масле в глубокой сковородке обжарьте лук и грибы. Через несколько мин. добавьте морковь и сельдерей и тушите примерно десяти мин.. Нашинкуйте перец и капусту, соедините со специями и чили, перемешайте в сковородке, после готовности высыпьте фасоль и чеснок, тщательно перемешайте.
Питание
-
74,1 Калорий
-
14,37g Углеводы
-
0,48g Жиров
-
5,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев