Счётчик Яшы
Острое овощное рагу | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Острое овощное рагу

Острое овощное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Острое овощное рагу – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, болгарский перец, чеснок, грибы, капуста, белая фасоль, побеги сельдерея, перец чили.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 70 гр.
  • Репчатый лук — 45 гр.
  • Болгарский перец — 120 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Капуста — 70 гр.
  • Белая фаСоль 120 гр.
  • Побеги сельдерея — 20 гр.
  • Перец чили — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На растительном масле в глубокой сковородке обжарьте лук и грибы. Через несколько мин. добавьте морковь и сельдерей и тушите примерно десяти мин.. Нашинкуйте перец и капусту, соедините со специями и чили, перемешайте в сковородке, после готовности высыпьте фасоль и чеснок, тщательно перемешайте.

Питание

  • 74,1 Калорий
  • 14,37g Углеводы
  • 0,48g Жиров
  • 5,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ