Счётчик Яшы
Свинина томленая в вине: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты для мультиварки

Свинина томленая в вине: рецепт

Свинина томленая в вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для маринада:
  • 5 литров воды
  • 125 гр. крупной соли
  • 3 ст. л. черного перца горошком
  • 1 трубочка корицы
  • 1 ст. л. тмина
  • 4 почки гвоздики
  • 2 ст. л. цельного душистого перца
  • 4 плода бадьяна
  • 2 ст. л. белых семян горчицы
  • 200 гр. сахара
  • 2 луковицы, разрезать на четыре части
  • 1 корень имбиря, почистить и разрезать на 6 ломтиков
  • 4 ст. л. кленового сиропа
  • 4 ст. л. меда
  • 5 веточек петрушки, порубить
  • 1 сок апельсина
  • Для соуса:
  • 75 гр. сливочного масла
  • 3 ст. л. кленового сиропа
  • 1 (4-5 кг.) индейка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ополоснуть свинину холодной водой, поместить на разделочную доску, вытереть бумажными полотенцами насухо и натереть солью и перцем. Поместить свинину в мультиварку, добавить лук, чеснок и вино.

2

Готовить свинину при высокой температуре до тех пор, пока волокна не станут легко отделяться друг от друга, приблизительно 5 ч. или 8 ч. при низкой температуре.Выключить мультиварку и переложить свинину на блюдо. С помощью двух вилок разделить мясо на волокна.

3

Так же свинину можно приготовить в духовом шкафу при температуре 160°С в течение 2,5 - 3,5 часов.

4

Возможно вас заинтересует рецепт сэндвича с тушеной свининой в мультиварке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться