Свинина томленая в вине
Ingredients
- Для маринада:
- 5 литров воды
- 125 гр. крупной соли
- 3 ст. л. черного перца горошком
- 1 трубочка корицы
- 1 ст. л. тмина
- 4 почки гвоздики
- 2 ст. л. цельного душистого перца
- 4 плода бадьяна
- 2 ст. л. белых семян горчицы
- 200 гр. сахара
- 2 луковицы, разрезать на четыре части
- 1 корень имбиря, почистить и разрезать на 6 ломтиков
- 4 ст. л. кленового сиропа
- 4 ст. л. меда
- 5 веточек петрушки, порубить
- 1 сок апельсина
- Для соуса:
- 75 гр. сливочного масла
- 3 ст. л. кленового сиропа
- 1 (4-5 кг.) индейка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ополоснуть свинину холодной водой, поместить на разделочную доску, вытереть бумажными полотенцами насухо и натереть солью и перцем. Поместить свинину в мультиварку, добавить лук, чеснок и вино.
2
Готовить свинину при высокой температуре до тех пор, пока волокна не станут легко отделяться друг от друга, приблизительно 5 ч. или 8 ч. при низкой температуре.Выключить мультиварку и переложить свинину на блюдо. С помощью двух вилок разделить мясо на волокна.
3
Так же свинину можно приготовить в духовом шкафу при температуре 160°С в течение 2,5 - 3,5 часов.
4
Возможно вас заинтересует рецепт сэндвича с тушеной свининой в мультиварке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024