Пирожное «Лава кейк»
Ingredients
- 110 гр. сливочного масла
- 60 гр. горького шоколада
- 60 гр. полусладкого шоколада
- 1 и 1/4 ст. л. сахарной пудры
- 2 яйца
- 3 яичных желтка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Ванильное мороженое, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните кулинарным спреем четыре формочки и поставьте их на противень.В микроволновой печи в большой миске на высокой мощности разогрейте сливочное масло, горький и полусладкий шоколад, пока масло не растает, примерно 1 мин.ы. Затем взбивайте до тех пор, пока шоколад не расплавится. Вмешайте сахарную пудру. Вмешайте яйца и яичные желтки, затем добавьте ванильный экстракт. Вмешайте муку. Равномерно распределите тесто по формочкам.
2
Выпекайте, пока бока кексов не застынут, а центры будут мягкими, примерно 13 мин.. Дайте постоять 1 мин. Переверните на отдельные тарелки, пока кексы теплые, и подавайте с ванильным мороженым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024