Счётчик Яшы
Пирожное «Лава кейк»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
День Святого Валентина

Пирожное «Лава кейк»: рецепт

Пирожное «Лава кейк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. сливочного масла
  • 60 гр. горького шоколада
  • 60 гр. полусладкого шоколада
  • 1 и 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 3 яичных желтка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Ванильное мороженое, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните кулинарным спреем четыре формочки и поставьте их на противень.В микроволновой печи в большой миске на высокой мощности разогрейте сливочное масло, горький и полусладкий шоколад, пока масло не растает, примерно 1 мин.ы. Затем взбивайте до тех пор, пока шоколад не расплавится. Вмешайте сахарную пудру. Вмешайте яйца и яичные желтки, затем добавьте ванильный экстракт. Вмешайте муку. Равномерно распределите тесто по формочкам.

2

Выпекайте, пока бока кексов не застынут, а центры будут мягкими, примерно 13 мин.. Дайте постоять 1 мин. Переверните на отдельные тарелки, пока кексы теплые, и подавайте с ванильным мороженым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All