Счётчик Яшы
Кростини со шпинатом и козьим сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для двоих

Кростини со шпинатом и козьим сыром: рецепт

Кростини со шпинатом и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Основа:
  • 1 яйцо
  • 1 уп. (515 гр.) смеси для выпечки кексов
  • 8 ст. л. растопленного сливочного масла
  • Начинка:
  • 3 яйца
  • 425 гр. тыквенного пюре
  • 1 уп. (225 гр.) размягченного сливочного сыра филадельфия
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 8 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 уп. (450 гр.) сахарной пудры
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. натертого мускатного ореха
  • Свежие взбитые сливки, для украшения
  • Конфеты для украшения (поломанные кусочками батончики Сникерс, Марс, шоколадные конфеты, «эм-энд-эмс»)
  • Дополнительное оборудование: 10 формочек для тарта со съемным дном (диаметром 13 см.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Используйте 2 ст. л. оливкового масла, чтобы смазать обе стороны каждого ломтика хлеба. Выложите их на противень и слегка посыпьте солью и чёрным перцем. Запекайте до золотистого цвета, перевернув в середине запекания, примерно 7 мин.. Пока тосты горячие, натрите обе стороны целым зубчиком чеснока и верните хлеб на противень.

2

В большой сковороде на среднем огне обжарьте кедровые орешки, помешивая, до золотистого цвета, примерно 3 мин.. Переложите в среднюю миску. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, измельчённый чеснок и красный перец и жарьте на среднем огне, часто помешивая, пока чеснок не станет мягким, примерно 1 мин.ы.Добавьте шпинат, несколькими порциями, посыпая солью после каждого добавления, пока он не завянет и не станет мягким. Переложите в миску с кедровыми орешками, добавьте лимонную цедру и хорошо перемешайте. Откиньте смесь на дуршлаг, затем крупно порубите.Равномерно разложите шпинатную смесь по тостам и посыпьте каждый ломтик раскрошенным козьим сыром. Запекайте, пока сыр не начнёт плавиться, 3-5 мин.. Посыпьте хлопьями красного перца, если используете их, и подавайте кростини тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться