Салат с карпаччо, вялеными томатами и моцареллой
Салат с карпаччо, вялеными томатами и моцареллой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: моцарелла, карпаччо из курицы, рукола, булгур, вяленые помидоры, оливковое масло, перепелиное яйцо, лимонный сок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Моцарелла — 90 гр.
- Карпаччо из курицы — 120 гр.
- Рукола — 15 гр.
- Булгур — 20 гр.
- Вяленые помидоры — 20 гр.
- Оливковое масло — 15 гр.
- Перепелиное яйцо — 30 гр.
- Лимонный сок — 10 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моцареллу нарвите руками на небольшие кусочки. Карпаччо нарежьте тонкими слайсами, а вяленые томаты нарежьте пополам. На сервировочное блюдо выложите руколу, на неё уложите заранее отваренный булгур, вяленые томаты, кусочки моцареллы, и полейте салат оливковым маслом, предварительно смешав его с лимонным соком.
Питание
-
211,3 Калорий
-
7,52g Углеводы
-
13,55g Жиров
-
16,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев