Счётчик Яшы
Салат с карпаччо, вялеными томатами и моцареллой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат с карпаччо, вялеными томатами и моцареллой

Салат с карпаччо, вялеными томатами и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Салат с карпаччо, вялеными томатами и моцареллой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: моцарелла, карпаччо из курицы, рукола, булгур, вяленые помидоры, оливковое масло, перепелиное яйцо, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Моцарелла — 90 гр.
  • Карпаччо из курицы — 120 гр.
  • Рукола — 15 гр.
  • Булгур — 20 гр.
  • Вяленые помидоры — 20 гр.
  • Оливковое масло — 15 гр.
  • Перепелиное яйцо — 30 гр.
  • Лимонный сок — 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моцареллу нарвите руками на небольшие кусочки. Карпаччо нарежьте тонкими слайсами, а вяленые томаты нарежьте пополам. На сервировочное блюдо выложите руколу, на неё уложите заранее отваренный булгур, вяленые томаты, кусочки моцареллы, и полейте салат оливковым маслом, предварительно смешав его с лимонным соком.

Питание

  • 211,3 Калорий
  • 7,52g Углеводы
  • 13,55g Жиров
  • 16,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ