Лазанья с моцареллой под соусом «Бешамель»
Лазанья с моцареллой под соусом «Бешамель» – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: листы лазаньи, говядина, лук, помидор, корень сельдерея, сливочное масло, пармезан, моцарелла, специи, соль, соус бешамель, молоко.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Листы лазаньи — 700 гр.
- Говядина — 300 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Помидор — 100 гр.
- Корень сельдерея — 80 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Пармезан — 60 гр.
- Моцарелла — 200 гр.
- Специи
- Соль
- Соус бешамель — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
На разогретую сковороду выложите нарезанное мясо. Добавьте оливковое и сливочное масло, и жарьте в течение 5 мин. до золотистой корочки. На отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук, добавив оливковое масло, в течение 3 мин.. Затем добавьте измельченный томат, специи, соль, влейте молоко и хорошенько перемешайте. Соедините овощную смесь с поджаренным мясом и жарьте ещё в течение 5-10 мин.. Тесто для лазаньи отварите и, вынув из кипятка, сразу же переложите в ледяную воду. Затем листы выложите на сито и дайте стечь лишней жидкости. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. Первым слоем уложите пластину теста. Затем выложите мясную смесь. Притрусите тертым пармезаном. Разложите кусочки моцареллы. И таким же образом выложите ещё 4 слоя. Выпекайте лазанью в течение 30 мин. при температуре 180°С.
Питание
-
255,08 Калорий
-
33,11g Углеводы
-
8,41g Жиров
-
12,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев