Счётчик Яшы
Лазанья с моцареллой под соусом «Бешамель» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лазанья/ Мучные вторые блюда

Лазанья с моцареллой под соусом «Бешамель»

Лазанья с моцареллой под соусом «Бешамель»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Лазанья с моцареллой под соусом «Бешамель» – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: листы лазаньи, говядина, лук, помидор, корень сельдерея, сливочное масло, пармезан, моцарелла, специи, соль, соус бешамель, молоко.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Листы лазаньи — 700 гр.
  • Говядина — 300 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Помидор — 100 гр.
  • Корень сельдерея — 80 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Пармезан — 60 гр.
  • Моцарелла — 200 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Соус бешамель — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду выложите нарезанное мясо. Добавьте оливковое и сливочное масло, и жарьте в течение 5 мин. до золотистой корочки. На отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук, добавив оливковое масло, в течение 3 мин.. Затем добавьте измельченный томат, специи, соль, влейте молоко и хорошенько перемешайте. Соедините овощную смесь с поджаренным мясом и жарьте ещё в течение 5-10 мин.. Тесто для лазаньи отварите и, вынув из кипятка, сразу же переложите в ледяную воду. Затем листы выложите на сито и дайте стечь лишней жидкости. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. Первым слоем уложите пластину теста. Затем выложите мясную смесь. Притрусите тертым пармезаном. Разложите кусочки моцареллы. И таким же образом выложите ещё 4 слоя. Выпекайте лазанью в течение 30 мин. при температуре 180°С.

Питание

  • 255,08 Калорий
  • 33,11g Углеводы
  • 8,41g Жиров
  • 12,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ