Сливочная паста с грибами из запасов кладовой
Ingredients
- Свинина
- 4 натуральные свиные котлеты толщиной 4 см.
- Сафлоровое или кукурузное масло, чтобы смазать
- Крупнозернистая соль
- Свежемолотый чёрный перец
- Персиково-горчичный соус барбекю
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. измельчённого лука
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 0,5 ст. зернистой горчицы
- 1/4 ст. дижонской горчицы
- 3/4 ст. персикового джема или варенья
- 1 ст. л. бурбона
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.Тем временем смешайте на большой сковороде сгущённое молоко без сахара, куриный бульон, оливковое масло, муку, горчицу, чеснок, 3/4 ч. л. соли, вустерский соус и паприку и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, постоянно помешивая, пока соус не станет чуть гуще жирных сливок, 8-10 мин..
2
Добавьте грибы, уксус и немного свежемолотого чёрного перца, и варите в течение 1 мин.ы. Вмешайте макароны. Разложите пасту по 4 тарелкам и посыпьте каждую порцию небольшим количеством паприки и сушёной зелени.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024