Счётчик Яшы
Сливочная паста с грибами из запасов кладовой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Бюджетные рецепты

Сливочная паста с грибами из запасов кладовой: рецепт

Сливочная паста с грибами из запасов кладовой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 4 натуральные свиные котлеты толщиной 4 см.
  • Сафлоровое или кукурузное масло, чтобы смазать
  • Крупнозернистая соль
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Персиково-горчичный соус барбекю
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. измельчённого лука
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. зернистой горчицы
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 3/4 ст. персикового джема или варенья
  • 1 ст. л. бурбона
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.Тем временем смешайте на большой сковороде сгущённое молоко без сахара, куриный бульон, оливковое масло, муку, горчицу, чеснок, 3/4 ч. л. соли, вустерский соус и паприку и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, постоянно помешивая, пока соус не станет чуть гуще жирных сливок, 8-10 мин..

2

Добавьте грибы, уксус и немного свежемолотого чёрного перца, и варите в течение 1 мин.ы. Вмешайте макароны. Разложите пасту по 4 тарелкам и посыпьте каждую порцию небольшим количеством паприки и сушёной зелени.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться