Макароны и 4 сыра
Ingredients
- 450 гр. макарон-рожков
- 2 упаковки по 280 гр. замороженного тыквенного пюре
- 2 ст. л. свежего молока жирностью 1%
- 100 гр. острого чеддера, натёртого (примерно 1 1/3 ст. л.)
- 60 гр. сыра монтерей-джек, натёртого (примерно 2/3 ст. л.)
- 0,5 ст. полуобезжиренной рикотты
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- 2 ст. л. простых панировочных сухарей
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 1 ч. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для запекания размером 22х32 см.В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите до мягкости, примерно 5-8 мин.. Слейте воду и переложите макароны в большую миску.
Тем временем смешайте замороженное тыквенное пюре и молоко в большой кастрюле и варите на слабом огне, периодически помешивая и разбивая тыкву ложкой, пока она не разморозится. Поднимите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока смесь почти не начнёт кипеть. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чеддер, пеппер-джек, рикотту, соль, горчицу и кайенский перец. Вылейте сырную смесь на макароны и перемешайте, чтобы полностью покрыть их соусом. Переложите макароны с сыром в форму для запекания.Смешайте в небольшой миске панировочные сухари с пармезаном и оливковым маслом. Посыпьте мак-н-чиз сухарями. Запекайте в течение 20 мин., затем в течение 3 мин. поджарьте в режиме гриля, чтобы верхушка подрумянилась.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024