Салат с цветной капустой на гриле
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1/3 ст. сахара-песка
- 1/3 ст. светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. корицы
- 1 ст. белого шоколада в гранулах
- 0,5 ст. изюма
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до сильного жара.Заправка из козьего сыра:
В миске среднего размера смешайте козий сыр, майонез, сметану, зелёный лук, лимонную цедру и сок, мёд, уксус, соль и чёрный перец. Тщательно взбейте, чтобы разбить козий сыр. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 мин. перед подачей.
Салат:
В большой миске аккуратно смешайте цветную капусту, морковь, сладкий перец, лук, оливковое масло, красный перец, соль и чёрный перец. Обжарьте овощи на гриле со всех сторон, 6-8 мин., убирая их по мере обжарки на противень. Остудите. Нарежьте овощи на кубики по 1 см.
В большой миске смешайте жареные овощи с корнем сельдерея. Полейте кремовым соусом из козьего сыра и хорошо перемешайте. Выложите руколу на блюдо и сверху выложите салат. Посыпьте раскрошенным козьим сыром. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024