Запеченная горбуша в медовом соусе в духовке
Запеченная горбуша в медовом соусе в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из горбуши, соевый соус, мед, растительное масло, специи, розмарин, базилик.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк из горбуши — 2 шт. = 300 гр.
- Соевый соус — 60 гр.
- Мед — 7 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Специи
- Розмарин — 1 гр.
- Базилик — 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте соус для рыбы, для этого в глубокой тарелке соедините мед, соевый соус, растительное масло и специи и хорошенько перемешайте ингредиенты до получения массы с однородной консистенцией. Стейки горбуши выложите в приготовленный соус, переверните их с одной стороны на другую, чтобы они полностью пропитались медовым соусом. Отправьте рыбу в холодильную камеру на полчаса для маринования. По истечении времени достаньте рыбу из холодильника, выложите ее в жаропрочную форму, смазанную маслом, и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 190°С, запекаться в течение 20 мин. до мягкости и легкой румяности.
Питание
-
162,16 Калорий
-
2,32g Углеводы
-
9,57g Жиров
-
17,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев