Счётчик Яшы
Запеченная горбуша в медовом соусе в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная горбуша в медовом соусе в духовке

Запеченная горбуша в медовом соусе в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Запеченная горбуша в медовом соусе в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из горбуши, соевый соус, мед, растительное масло, специи, розмарин, базилик.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк из горбуши — 2 шт. = 300 гр.
  • Соевый соус — 60 гр.
  • Мед — 7 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Специи
  • Розмарин — 1 гр.
  • Базилик — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус для рыбы, для этого в глубокой тарелке соедините мед, соевый соус, растительное масло и специи и хорошенько перемешайте ингредиенты до получения массы с однородной консистенцией. Стейки горбуши выложите в приготовленный соус, переверните их с одной стороны на другую, чтобы они полностью пропитались медовым соусом. Отправьте рыбу в холодильную камеру на полчаса для маринования. По истечении времени достаньте рыбу из холодильника, выложите ее в жаропрочную форму, смазанную маслом, и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 190°С, запекаться в течение 20 мин. до мягкости и легкой румяности.

Питание

  • 162,16 Калорий
  • 2,32g Углеводы
  • 9,57g Жиров
  • 17,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ