Фасолевый суп со вкусом «Тако»
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 пучок зелёного лука, порубленного – белые части отдельно от зелёных
- 450 гр. говяжьего фарша
- 28 гр. приправы для тако
- 30 гр. приправы для соуса ранч
- 2 банки по 280 гр. консервированных нарезанных помидоров с перцами чили
- 3 банки по 425 гр. консервированной фасоли, промытой (смесь пинто, чёрной фасоли и кидни)
- 1 банка (280 гр.) консервированной кукурузы, слейте жидкость
- Тёртый чеддер, для подачи
- Сметана, для подачи
- Пико-де-гальо, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом казане или кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте белый лук и жарьте, периодически помешивая, до появления аромата и мягкости, примерно 2 мин.. Добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая, чтобы разбить его на мелкие крошки, 8-10 мин.. Вмешайте приправы для тако и соуса ранч.Добавьте помидоры, фасоль, кукурузу и 1 ч. л. соли. Заполните одну из банок из-под фасоли водой и перелейте её в кастрюлю. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока фасоль не прогреется, примерно 10 мин..
2
Подавайте суп в мисках, посыпав зелёным луком, чеддером, сбрызнув сметаной и дополнив пико-де-гальо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024