Счётчик Яшы
Постные котлеты с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Постные котлеты с грибами

Постные котлеты с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Постные котлеты с грибами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: грибы, овсяные хлопья, лук, пшеничная мука хлебопекарная, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Грибы — 320 гр.
  • Овсяные хлопья — 1.2 стакан = 108 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Овощи — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте котлетную массу. Выложите в глубокую емкость овсяные хлопья и постный майонез. Перемешайте и оставьте на 5-10 мин.. Добавьте муку, лук. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и дайте постоять 10 мин.. Соедините с овсяной массой грибы. Приготовьте котлеты. Слегка припылите руки мукой, сформируйте котлеты среднего размера. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее небольшим количеством растительного масла и выложите котлеты. Поставьте их в духовку на полчаса.Следите за степенью готовности котлет. Время запекания зависит от особенностей работы духовки.

Питание

  • 162,02 Калорий
  • 20,72g Углеводы
  • 6,79g Жиров
  • 5,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ