Рисовый пудинг с корицей и апельсином
Ingredients
- 1 грейпфрут
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 6 ст. л. сахара
- 1 ст. л. кампари
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в кастрюле апельсиновую цедру (полоску), 2 ст. воды, сливочное масло и щепотку соли и доведите до кипения. Добавьте рис и снова доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите, периодически встряхивая кастрюлю, пока жидкость не впитается, примерно 15 мин..Доведите в другой кастрюле молоко, сахар, палочки корицы и ваниль до слабого кипения. Добавьте рис и варите на среднем огне, помешивая, пока жидкость почти полностью не впитается, примерно 15 мин.. Добавьте апельсиновую цедру (тёртую) и 1/4 ст. маскарпоне.
Переложите рисовый пудинг в большую миску и дайте остыть, затем накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа.Взбейте в миске оставшуюся 1/4 ст. маскарпоне с сахарной пудрой. Удалите из пудинга палочки корицы и апельсиновую корку. Подавайте, украсив кремом из маскарпоне и корицей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024