Счётчик Яшы
Вареная колбаса из филе индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Домашнаяя колбаса и сосиски/ Мясные блюда

Вареная колбаса из филе индейки

Вареная колбаса из филе индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Вареная колбаса из филе индейки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, сливки 15% жирности, белок куриного яйца, свекольный сок, соль, чёрный молотый перец, молотый кориандр, мускатный орех.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 1000 гр.
  • Сливки 15% жирности — 1.75 стакан = 350 гр.
  • Белок куриного яйца — 3 шт. = 99 гр.
  • Свекольный сок — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Молотый кориандр — 0.2 ч. л. = 1 гр.
  • Мускатный орех 0.2 ч. л. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Итальянские травы —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Филе индейки нарубите небольшими кубиками. Пропустите через мясорубку и уберите готовый фарш в морозильник на 30 мин.. Охлажденное мясо с помощью блендера доведите до пюреобразного состояния. В отдельной миске взбейте яичные белки, слегка посолив их. Добавьте белок в мясо, а также молотый черный перец, соль, кориандр и мускатный орех. Тщательно перемешайте. Влейте в фарш охлажденные сливки и свекольный сок, снова перемешайте. Приготовьте колбасу. Кусок пищевой пленки расстелите на рабочей поверхности. Распределите на нем треть фарша, сформируйте из нее продолговатую колбасу и плотно оберните пленкой. Края завяжите нитками. Повторите процесс с оставшимся фаршем. Должно получиться три колбаски. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и убавьте огонь. Выложите в кастрюлю полуфабрикаты, прижмите их тарелкой. Варите примерно 1 ч.. Извлеките из воды, остудите и снимите пленку.

Питание

  • 178,04 Калорий
  • 1,34g Углеводы
  • 14,2g Жиров
  • 10,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ