Превосходная брюссельская капуста
Ingredients
- 0,7 кг. куриных грудок без костей и без кожи
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 3/4 ст. порванной свежей кинзы
- 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
- 3 стручка халапеньо (красных или зелёных); 2 крупно порубите, 1 нарежьте тонкими кольцами
- 1/3 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла первого отжима + дополнительно для гриля
- 1/4 ст. мёда
- Сок 2 лаймов + дольки для подачи
- 2 цуккини и/или кабачка нарезанных тонкими кружками
- 1 пучок зелёного лука, нарезанный
- 1 помидор, порубленный
- 8 - 12 пшеничных тортилий
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне растопите 1 ст. л. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте, пока она не покроется маслом, 1 мин. Влейте бульон, накройте крышкой и тушите, пока брюссельская капуста не станет мягкой, примерно 7 мин.. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока весь бульон не выпарится, примерно 4 мин.. Переложите брюссельскую капусту в миску среднего размера.Растопите на той же сковороде оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте зелёный лук, перец чили и кедровые орехи. Обжаривайте, пока орехи не подрумянятся, а перец не станет мягким, примерно 2 мин.. Добавьте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь, верните брюссельскую капусту в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть сливками. Посолите и поперчите по вкусу, и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024