Счётчик Яшы
Гуляш из филе индейки с белым луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Гуляш/ Мясные блюда

Гуляш из филе индейки с белым луком

Гуляш из филе индейки с белым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Гуляш из филе индейки с белым луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, белый лук, болгарский перец, растительное масло, сливочное масло, вода, сладкая паприка, соль, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. — 20 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Сладкая паприка — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Соль
  • Черный перец горошком
  • Для подачи потребуется:
  • Сушеный тимьян или чабрец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук и филе. Раскалите на сковороде 1 ст. л. растительного масла и выложите нарезанный лук. Добавьте сливочное масло, немного воды и жарьте лук на среднем огне до слегка коричневого оттенка. Приготовьте гуляш. Переложите лук в кастрюлю, добавьте к нему мясо, влейте немного растительного масла, перемешайте и обжаривайте на среднем огне до того момента, пока филе не приобретет румяную корочку. Добавьте в кастрюлю перец, паприку, перемешайте и влейте воду. После закипания воды уменьшите огонь, посолите, поперчите мясо и тушите в течение 30 мин..

Питание

  • 146,65 Калорий
  • 2,57g Углеводы
  • 12,61g Жиров
  • 5,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ