Счётчик Яшы
Тушёная брюссельская капуста: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Тушёная брюссельская капуста: рецепт

Тушёная брюссельская капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 450 гр. брюссельской капусты, обрезанной
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. мелко порубленного лука-шалота
  • 3/4 ст. куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте брюссельскую капусту и поджарьте её, часто встряхивая сковороду. Посолите по вкусу. Выложите брюссельскую капусту из сковороды, убавьте огонь до среднего, добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте лук-шалот и обжарьте в течение 1-2 мин.. Верните брюссельскую капусту на сковороду, влейте куриный бульон, накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно слабого и тушите в течение 30 мин. или пока капуста не станет мягкой и нежной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться