Печенье «Рассолки»
Печенье «Рассолки» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рассол, подсолнечное масло рафинированное, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Рассол — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать рассол, растительное масло и сахар. Добавить разрыхлитель. Постепенно добавить муку и вымесить густое тесто. Раскатать тесто и порезать на кусочки. Выложить печенье на застеленный противень и убрать в разогретую до 180° духовку на 20 мин..
Питание
-
338.21 Калорий
-
52.09g Углеводы
-
12g Жиров
-
5.6g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев