Суп-пюре из печеного сладкого перца
Ingredients
- 1,8 кг. свежей зелёной фасоли, концы обрежьте
- 16 тонких ломтиков бекона, нарезанных на мелкие кусочки
- 1 большая луковица, мелко порубленная
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном при умеренно-высокой температуре. Добавить картофель, сельдерей, лук - шалот, 1/2 ч. л. соли, и перец по вкусу, готовить, постоянно перемешивая, до тех пор, пока картофель не начнет смягчаться, приблизительно 5 мин. Добавить красные сладкие перцы, вяленые помидоры, куриный бульон и 1 ст. воды. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем раскрыть и продолжать готовить, еще 15 мин., пока картофель не станет мягким.Перелить суп в блендер, добавить сметану и слегка прикрыв крышкой измельчить до однородного состояния. Посолить и поперчить, примешать половину кинзы. Разлить суп по тарелкам и посыпать сыром и оставшейся кинзой. Подавать с булочками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024