Счётчик Яшы
Глазированная голень индейки, запечённая в кленовом маринаде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Глазированная голень индейки, запечённая в кленовом маринаде: рецепт

Глазированная голень индейки, запечённая в кленовом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 3 больших яйца + 2 яичных желтка
  • 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 110 гр. + 5 ст. л. размягченного несолёного сливочного масла
  • 1/3 ст. л. + 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1/3 ст. л. + 3 ст. л. кукурузного сиропа
  • 1 и 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 4 ст. пекана
  • 1 замороженный пласт теста для пирога диаметром 25 см. в глубокой форме

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на медленном огне нагрейте все ингредиенты, кроме индейки. Готовьте, помешивая, чтобы растворить соль. Когда соль растворится, снимите рассол с огня и дайте остыть. Положите ножки индейки в большой пластиковый пакет с зиплоком и залейте рассолом. Хорошо запечатайте пакет и положите в миску (на случай протечки). Поставьте в холодильник на 24 часа.Через сутки достаньте индейку, вылейте рассол и разогрейте духовку до 175°С.

2

В жаровню с установленной на ней решёткой положите ножки индейки, оставив между ними пространство для равномерного запекания. Запекайте в течение 90 мин.. Достаньте ножки из духовки, переложите на сервировочное блюдо и подавайте горячими или остывшими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться