Счётчик Яшы
Булочки с зеленью и сливочным маслом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Булочки с зеленью и сливочным маслом: рецепт

Булочки с зеленью и сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ломтиков бекона, нарубленных
  • 2 луковицы, тонко нарезанные
  • 1 банка (400 гр.) консервированных помидоров, печёных на огне, нарезанных кубиками или измельчённых
  • 300 гр. курицы-гриль без кожи, разделённой на волокна
  • 1 перец чипотле в соусе адобо, нарубленный + 1 – 2 ст. л. соуса адобо
  • 1/4 ч. л. молотой зиры
  • 2 ст. микса из нашинкованной капусты
  • Сок половины лайма
  • 8 хрустящих кукурузных лепёшек (тостада)
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1 авокадо, нарубленный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите 55 гр. (4 ст. л.) сливочного масла и смажьте две формы для 12 маффинов. Положите замороженные булочки в ячейки для маффинов. Накройте и дайте подняться в течение нескольких часов при комнатной температуре или поставьте на ночь в холодильник.В сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 385 гр. сливочного масла. Вмешайте розмарин, тимьян и лимонную цедру и прогрейте. Слегка смажьте поднявшиеся булочки масляной смесью.

2

Выпекайте булочки в соответствии с рекомендацией на упаковке (обычно при 200°С в течение 6-8 мин.), пока они не подрумянятся сверху. Смажьте дополнительно смесью сливочного масла и подавайте тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться