Булочки с зеленью и сливочным маслом
Ingredients
- 5 ломтиков бекона, нарубленных
- 2 луковицы, тонко нарезанные
- 1 банка (400 гр.) консервированных помидоров, печёных на огне, нарезанных кубиками или измельчённых
- 300 гр. курицы-гриль без кожи, разделённой на волокна
- 1 перец чипотле в соусе адобо, нарубленный + 1 – 2 ст. л. соуса адобо
- 1/4 ч. л. молотой зиры
- 2 ст. микса из нашинкованной капусты
- Сок половины лайма
- 8 хрустящих кукурузных лепёшек (тостада)
- 0,5 ст. л. сметаны
- 1 авокадо, нарубленный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите 55 гр. (4 ст. л.) сливочного масла и смажьте две формы для 12 маффинов. Положите замороженные булочки в ячейки для маффинов. Накройте и дайте подняться в течение нескольких часов при комнатной температуре или поставьте на ночь в холодильник.В сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 385 гр. сливочного масла. Вмешайте розмарин, тимьян и лимонную цедру и прогрейте. Слегка смажьте поднявшиеся булочки масляной смесью.
2
Выпекайте булочки в соответствии с рекомендацией на упаковке (обычно при 200°С в течение 6-8 мин.), пока они не подрумянятся сверху. Смажьте дополнительно смесью сливочного масла и подавайте тёплыми.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024