Счётчик Яшы
Рождественский суп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Рождественский суп: рецепт

Рождественский суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Растительное масло для смазывания противня
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 ст. не острой горчицы
  • Половину ч. л. кайенского перца
  • 1,5 ст. панировочных сухарей
  • 3/4 ст. тертого сыра Пармезан
  • 1/4 ст. мелко нарезанного лука-шнитт (или петрушки)
  • 2 ч. л. паприки
  • 8 маленьких куриных бедер без кожи (около 1100 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите колбасу в 7-литровый казан и поставьте на умеренно слабый огонь. Жарьте, пока колбаса хорошо не подрумянится и не выпустит жир, примерно 15 мин.. У вас должно получиться минимум 2 ч. л. жира, в противном случае, дополните его растительным маслом, чтобы получилось 2 ч. л. Выложите колбасу из кастрюли.Добавьте чеснок и жарьте в течение 1-2 мин., постоянно помешивая, чтобы чеснок не сгорел. Добавьте фасоль и куриный бульон и варите, накрыв крышкой, в течение 45 мин.. Через 45 мин. добавьте картофель, накройте крышкой и варите, периодически помешивая, 15 мин..

2

Помойте и обрежьте капусту кейл и порвите её на кусочки размером на один укус. Добавьте капусту в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте ещё 10 мин., пока она не станет мягкой, но не разваренной.Добавьте красного винного уксуса и чёрный перец и перемешайте. Равномерно распределите колбасу по 8 тарелкам. Разлейте суп по тарелкам и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться