Рождественский суп
Ingredients
- Растительное масло для смазывания противня
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 2 мелко нарезанных зубчиков чеснока
- 1 ст. не острой горчицы
- Половину ч. л. кайенского перца
- 1,5 ст. панировочных сухарей
- 3/4 ст. тертого сыра Пармезан
- 1/4 ст. мелко нарезанного лука-шнитт (или петрушки)
- 2 ч. л. паприки
- 8 маленьких куриных бедер без кожи (около 1100 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
Положите колбасу в 7-литровый казан и поставьте на умеренно слабый огонь. Жарьте, пока колбаса хорошо не подрумянится и не выпустит жир, примерно 15 мин.. У вас должно получиться минимум 2 ч. л. жира, в противном случае, дополните его растительным маслом, чтобы получилось 2 ч. л. Выложите колбасу из кастрюли.Добавьте чеснок и жарьте в течение 1-2 мин., постоянно помешивая, чтобы чеснок не сгорел. Добавьте фасоль и куриный бульон и варите, накрыв крышкой, в течение 45 мин.. Через 45 мин. добавьте картофель, накройте крышкой и варите, периодически помешивая, 15 мин..
Помойте и обрежьте капусту кейл и порвите её на кусочки размером на один укус. Добавьте капусту в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте ещё 10 мин., пока она не станет мягкой, но не разваренной.Добавьте красного винного уксуса и чёрный перец и перемешайте. Равномерно распределите колбасу по 8 тарелкам. Разлейте суп по тарелкам и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024