Счётчик Яшы
Варенье из винограда с грецкими орехами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Варенье, джемы, повидло

Варенье из винограда с грецкими орехами: рецепт

Варенье из винограда с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 зачерствевших мягких брецеля, нарезанных кусочками
  • Половина халы, нарезанная на кусочки
  • Половина бриоши, нарезанная на кусочки
  • 6 тонких отбивных из телятины
  • Мука, чтобы обвалять мясо
  • 8 крупных яиц
  • Рапсовое масло для жарки
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. нарезанных каперсов
  • 0,5 ст. нарезанных белых испанских анчоусов
  • 1 пучок петрушки, листья порубите
  • Сок 2 лаймов
  • Сок 2 лимонов
  • 1 ст. л. копчёной сладкой паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле виноград, сахар, цедру апельсина, изюм, лимонный сок и соль. Поставить кастрюлю на плиту и готовить при средней температуре, постоянно перемешивая и разминая виноград деревянной ложкой, в течение 25 мин., пока смесь не будет держаться на ложке. Примешать грецкие орехи.Заполнить стерилизованные банки вареньем, оставив сверху 12 мм. свободного пространства. Затем закрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 15 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться