Варенье из винограда с грецкими орехами
Ingredients
- 2 зачерствевших мягких брецеля, нарезанных кусочками
- Половина халы, нарезанная на кусочки
- Половина бриоши, нарезанная на кусочки
- 6 тонких отбивных из телятины
- Мука, чтобы обвалять мясо
- 8 крупных яиц
- Рапсовое масло для жарки
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 0,5 ст. нарезанных каперсов
- 0,5 ст. нарезанных белых испанских анчоусов
- 1 пучок петрушки, листья порубите
- Сок 2 лаймов
- Сок 2 лимонов
- 1 ст. л. копчёной сладкой паприки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в кастрюле виноград, сахар, цедру апельсина, изюм, лимонный сок и соль. Поставить кастрюлю на плиту и готовить при средней температуре, постоянно перемешивая и разминая виноград деревянной ложкой, в течение 25 мин., пока смесь не будет держаться на ложке. Примешать грецкие орехи.Заполнить стерилизованные банки вареньем, оставив сверху 12 мм. свободного пространства. Затем закрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 15 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024