Счётчик Яшы
Глазунья-омлет | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Омлет

Глазунья-омлет

Глазунья-омлет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Глазунья-омлет – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, молоко 3,2%, прованские травы, соль, копченый бекон, сливочное масло.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко 3,2% — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите белок от желтка, желток отложите в отдельную посуду. Взбейте белок с молоком, добавьте щепотку соли. Бекон (или грудинку) нарезать соломкой. Смазать сковородку сливочным маслом, совсем немного (от бекона тоже будет жир), выложить бекон на сковороду. Вылить белок сверху на бекон и аккуратно переложить желток посередине. Поставить минимальный огонь и накрыть крышкой. Посыпьте сверху блюдо прованскими травами или любыми специями по вашему желанию.

Питание

  • 251.29 Калорий
  • 1.9g Углеводы
  • 19.34g Жиров
  • 16.36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ