Глазунья-омлет
Глазунья-омлет – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, молоко 3,2%, прованские травы, соль, копченый бекон, сливочное масло.
Ingredients
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Молоко 3,2% — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите белок от желтка, желток отложите в отдельную посуду. Взбейте белок с молоком, добавьте щепотку соли. Бекон (или грудинку) нарезать соломкой. Смазать сковородку сливочным маслом, совсем немного (от бекона тоже будет жир), выложить бекон на сковороду. Вылить белок сверху на бекон и аккуратно переложить желток посередине. Поставить минимальный огонь и накрыть крышкой. Посыпьте сверху блюдо прованскими травами или любыми специями по вашему желанию.
Питание
-
251.29 Калорий
-
1.9g Углеводы
-
19.34g Жиров
-
16.36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев