Счётчик Яшы
Классическая паста с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Классическая паста с фаршем

Классическая паста с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Классическая паста с фаршем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, макароны, белый лук, томатный соус.

Ingredients

  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Макароны — 200 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатный соус — 3 ст. л. = 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны поставьте вариться: в кипящую воду согласно инструкции на пачке (у меня 6 мин до al dente). Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой, чтобы остановить варку и слипание. Лук мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве масла. К луку добавьте фарш и мелко порубите деревянной лопаточкой, чтобы равномернее перемешался с луком. Добавьте немного воды и тушите до готовности (20 мин. у куриного фарша, свиной/говяжий дольше). Добавляем пасту, перемешиваем и тушим ещё 3 мин.. В конце добавляем макароны, последний раз тщательно перемешиваем и выключаем плиту.

Питание

  • 283,95 Калорий
  • 21,07g Углеводы
  • 18,05g Жиров
  • 9,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ