Классическая паста с фаршем
Классическая паста с фаршем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, макароны, белый лук, томатный соус.
Ingredients
- Мясной фарш — 400 гр.
- Макароны — 200 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатный соус — 3 ст. л. = 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны поставьте вариться: в кипящую воду согласно инструкции на пачке (у меня 6 мин до al dente). Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой, чтобы остановить варку и слипание. Лук мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве масла. К луку добавьте фарш и мелко порубите деревянной лопаточкой, чтобы равномернее перемешался с луком. Добавьте немного воды и тушите до готовности (20 мин. у куриного фарша, свиной/говяжий дольше). Добавляем пасту, перемешиваем и тушим ещё 3 мин.. В конце добавляем макароны, последний раз тщательно перемешиваем и выключаем плиту.
Питание
-
283,95 Калорий
-
21,07g Углеводы
-
18,05g Жиров
-
9,44g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев