Счётчик Яшы
Пшеничная лапша с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Пшеничная лапша с курицей

Пшеничная лапша с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Пшеничная лапша с курицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, куриное филе, соевый соус, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лапша — 1 шт. — 250 гр.
  • Куриное филе — 1 шт. — 200 гр.
  • Соевый соус
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте до золотистой корочки. Лапшу отварите по инструкции до готовности, промойте холодной водой и добавьте в сковороду к курице. Заправьте столовой ложкой соевого соуса, хорошенько перемешайте.

Питание

  • 125,56 Калорий
  • 13,89g Углеводы
  • 1,7g Жиров
  • 12,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ